vk.com
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных
Продолжить
Телепрограмма
  • 06:00-07:00 Прямой эфир
  • 07:00 - 08:00 Прямой эфир
  • 08:00-09:00 Прямой эфир
  • 09:00-10:00 Прямой эфир
  • 10:00 - 11:00 Прямой эфир
  • 11:00-12:00 Прямой эфир
  • 12:00-13:00 Прямой эфир
  • 13:00 - 14:00 Прямой эфир
  • 14:00-15:00 Прямой эфир
  • 15:00 -16:00 Прямой эфир
  • 16:00-17:00 Прямой эфир
  • 17:00-18:00 Прямой эфир
  • 18:00-19:00 Прямой эфир
  • 19:00-20:00 Прямой эфир
  • 20:00-21:00 Прямой эфир
  • 21:00-22:00 Прямой эфир
  • 22:00-23:00 Прямой эфир
  • 23:00-00:00 Прямой эфир
  • 00:00-01:00 Прямой эфир
  • 01:00-02:00 Прямой эфир
  • 02:00-03:00 Прямой эфир
  • 03:00-04:00 Прямой эфир
  • 04:00-05:00 Прямой эфир
  • 05:00-06:00 Прямой эфир
Понравился товар? Жми сюда!
Ювелирные тонкости: как подобрать украшения к наряду?

Украшения – неотъемлемые атрибуты гардероба стильной, уверенной девушки. Каждый модный сезон сопровождается сменами трендами в дизайне, крое одежды. Тут не является исключением ювелирные изделия и бижутерия. Поэтому важно знать правила подбора украшений. Их соблюдение позволит быстро создавать эффектные образы.

Искусство подбора украшений к нарядам

Ювелирные украшения – это сочетание элегантности, сексуальности, они подчеркивают индивидуальность и черты характера. С их помощью аккуратно расставляются акценты на детали образов, создают интригу и обладают неповторимой магией. Цветные камни сочетаются с лаконичными, легкими нарядами теплых пастельных тонов. Однотонные, непрозрачные изделия эффектно смотрятся с моногамными расцветками одежды.

sergi_k_platyu_5

Важно!

Нельзя одновременно носить украшения из разных металлов и камней. Неправильный их подбор говорит об отсутствии вкуса и чувства стиля.

Выбор украшения к вечернему или повседневному наряду – это настоящее искусство, требующее знаний. Стилисты рекомендуют принимать во внимание следующие факторы при выборе украшений:

  1. Возраст. Девушкам от 20 до 35 лет подходят яркие камни в различном исполнении. Эффектно смотрятся вставки из натуральной кожи и меха. Женщины постарше дополняют образ благородными металлами, драгоценными камнями.
  2. Стиль жизни. Для делового стиля подойдут лаконичные золотые подвески, серьги, бижутерия нейтральных цветов. На романтические встречи, светские рауты рекомендуется одевать элегантные кольца, цепочки с объемным плетением, легкие кулоны простых форм. Выбор активных девушек – трендовые украшения с необычным дизайном.
  3. Оттенок кожи, цвет глаз. Смуглый цветотип кожи отлично сочетается с яркими цветами изделий: золотой, рубиновый, желтый, красный. Для белокожих девушек созданы украшения из белого золота с бриллиантами, бирюзой, кварцем, опалом. Рыжеволосым девушкам подходят изделия из изумруда, малахита, аметиста.
  4. Рост, шея, длина пальцев. Короткая цепочка сбалансирует длинную шею. На тонких, изящных пальцах эффектно смотрятся аккуратные кольца с оригинальным переплетением. Для коротких пальцев созданы не менее стильные украшения с массивными камнями.

Несколько лет в тренде остаются изделия из серебра в оригинальном, авторском исполнении. Не выходят из моды аутентичные этнические мотивы: кресты, мечи, цветы, изображения мифических животных.

sergi_k_platyu_7

Как правильно сочетать украшения и образы

Телемагазин «Витрина ТВ» предлагает большой выбор оригинальных украшений для повседневных, деловых встреч, светских раутов. Это кольца, серьги, колье, браслеты, а также стильные аксессуары. Качественные изделия позволяют создать лаконичный образ, сделать его неповторимым и гармоничным.

Также нужно знать, как носить, сочетать украшения:

  1. Минимализм остается в тренде, требует максимального внимания к мелочам. Для создания легкого, броского образа подходит сочетание сережек и браслета, кольца и колье, кольца и сережек. Классическая схема – не более 2 украшений. Это гармоничное сочетание.
  2. Подбор украшений в соответствии со стилем. Яркие, активные, открытые к экспериментам девушки выбирают блестящие камни, стразы. В гардеробе деловой леди преобладают изделия из благородных металлов, камней с простыми геометрическими формами. Допустимо сочетание этнических стилей. Например, в бохо различные металлы дополняются натуральными камнями.
  3. Соответствие масштабу и уровню мероприятия. Современные тренды допускают сочетание ярких, акцентных изделий на вечерних мероприятиях и неофициальных встречах. С однотонными футболками, водолазками, свитшотами сочетаются серебряные ожерелья, цепочки с крупными звеньями. Вечерние наряды (платья, костюмы) дополняются изделиями из золота, платины.

Массивные украшения нельзя носить с одеждой over size. Легкий, воздушный образ превратится в тяжелый, объемный, что визуально добавит несколько килограмм. Любителям свободного стиля стоит быть аккуратными с изящными, элегантными изделиями. Они потеряются на фоне объемной одежды.

H50A4545

Ювелирный гардероб 

Базовый ювелирный гардероб стильной женщины – набор изысканных, элегантных украшений, которые сочетаются с разными стилями и образами. Мода на ювелирные изделия меняется не так стремительно, как на одежду. Стилисты разработали оптимальные сочетания украшений, которые должны быть в шкатулке каждой девушки:

  1. Подвеска из благородных металлов, крестик с инкрустацией. Оба варианта уместны на различных мероприятиях (деловые встречи, романтические свидания, прогулки). Крестик гармонично дополнит спортивный, деловой, вечерний стиль. Модный аксессуар отлично сочетается с сетом из нескольких цепочек тонкого и среднего плетения. Также можно носить несколько крестиков на золотых и серебряных цепочках. Украшения с подвеской сочетаются с футболками, рубашками, кофтами с V-образным вырезом.
  2. Сет из помолвочного и обручального кольца. Для помолвки подходят тонкие, элегантные кольца, инкрустированные круглым или овальным камнем. Обручальное кольцо должно быть ширине или иметь более массивный камень. Такое сочетание смотрится стильно в повседневной жизни, используется для создания оригинальных образов.
  3. Серьги-гвоздики – классическое украшение, которое входит в базовый ювелирный гардероб. В тренде остаются серьги-пусеты со съемным ободком. Такая модель подходит для офисной работы, деловых и романтических встреч.
  4. Гладкие, с инкрустацией браслеты – элегантное украшение сочетается со всеми стилями и образами.
  5. Яркие украшения в стиле statement – кольца с массивными камнями (изумруд, сапфир, рубин), удлиненные моносерьги, широкие металлические браслеты. Украшения-заявления подходят для всех стилей, кроме спортивного.

Перечисленные варианты украшений позволяют создавать оригинальные образы, которые будут актуальными в любом модном сезоне.

yuvelirnye-ukrasheniya-s-naturalnym-granatom4

Лучшие сочетания украшений и вырезов воротов одежды

При выборе ожерелья, колье, бус, чокеров учитывается длина шеи, глубина выреза платья, рубашки, футболки. Правильное сочетание подчеркнет преимущества фигуры, скроет проблемные участки.

Глубокие овальные вырезы сочетаются с короткими украшениями: многослойными цепочками, колье, бусами из мелких бусин. Одежда с круглым, неглубоким вырезом под шею оригинально смотрится с такими изделиями, как:

  • ожерелья с необычным плетением;
  • массивные колье;
  • цепочки с вытянутыми по форме подвесками;
  • жемчужными бусами.

Под блузы, платья с глубокими вырезами надевают цепочку с подвеской из жемчуга, серьги в виде колец или полуколец, массивный браслет в цвет наряда.

Девушки с красивой, тонкой формой плеч и шеи носят одежду с вырезом в форме лодочка. К такому фасону подходят изделия, которые визуально вытягивают силуэт:

  • многоярусные нити из жемчуга;
  • многоярусные цепочки различной толщины;
  • длинные цепочки с подвесками;
  • удлиненные бусы из натуральных, искусственных камней.

Эффектно сочетается вырез-лодочка с миниатюрными серьгами-пусетами, элегантными серьгами-гвоздиками, крупными круглыми клипсами. Дополнить образ можно брошью в виде ветви или массивного цветка.

V-образный вырез украшает классические и модные платья, пуловеры, джемперы. Такой фасон подходит всем типам фигуры, поэтому подобрать аксессуар легко. Важно, чтобы украшение помещалось внутри выреза или повторяло его форму. Для решения этой задачи рекомендуется выбрать:

  • чокер в золотом цвете, с необычным плетением;
  • цепочку с оригинальным плетением и подвеской геометрической формы;
  • колье из камней V-образной формы;
  • цепочки различной длины, толщины, плетения.

Дополнят образ длинные серьги из такого же металла или украшение из одного или нескольких элегантных колец на шею.

Невысоким девушкам лучше отдать предпочтение колье Y-формы. Такое украшение визуально вытягивает и уравновешивает силуэт. В результате получается стильный, экстравагантный образ.

Заказывайте качественные, оригинальные украшения в телемагазине «Витрина ТВ». Изделия, представленные в нашем каталоге, сделают образ элегантным и неповторимым. Они станут отличным подарком для родных и близких. Предлагаем выгодные условия покупки: низкие цены, высокое качество, быстрая отправка украшений клиентам.

Ювелирные тонкости: как подобрать украшения к наряду?

0
Ювелирные тонкости: как подобрать украшения к наряду?

Украшения – неотъемлемые атрибуты гардероба стильной, уверенной девушки. Каждый модный сезон сопровождается сменами трендами в дизайне, крое одежды. Тут не является исключением ювелирные изделия и бижутерия. Поэтому важно знать правила подбора украшений. Их соблюдение позволит быстро создавать эффектные образы.

Искусство подбора украшений к нарядам

Ювелирные украшения – это сочетание элегантности, сексуальности, они подчеркивают индивидуальность и черты характера. С их помощью аккуратно расставляются акценты на детали образов, создают интригу и обладают неповторимой магией. Цветные камни сочетаются с лаконичными, легкими нарядами теплых пастельных тонов. Однотонные, непрозрачные изделия эффектно смотрятся с моногамными расцветками одежды.

sergi_k_platyu_5

Важно!

Нельзя одновременно носить украшения из разных металлов и камней. Неправильный их подбор говорит об отсутствии вкуса и чувства стиля.

Выбор украшения к вечернему или повседневному наряду – это настоящее искусство, требующее знаний. Стилисты рекомендуют принимать во внимание следующие факторы при выборе украшений:

  1. Возраст. Девушкам от 20 до 35 лет подходят яркие камни в различном исполнении. Эффектно смотрятся вставки из натуральной кожи и меха. Женщины постарше дополняют образ благородными металлами, драгоценными камнями.
  2. Стиль жизни. Для делового стиля подойдут лаконичные золотые подвески, серьги, бижутерия нейтральных цветов. На романтические встречи, светские рауты рекомендуется одевать элегантные кольца, цепочки с объемным плетением, легкие кулоны простых форм. Выбор активных девушек – трендовые украшения с необычным дизайном.
  3. Оттенок кожи, цвет глаз. Смуглый цветотип кожи отлично сочетается с яркими цветами изделий: золотой, рубиновый, желтый, красный. Для белокожих девушек созданы украшения из белого золота с бриллиантами, бирюзой, кварцем, опалом. Рыжеволосым девушкам подходят изделия из изумруда, малахита, аметиста.
  4. Рост, шея, длина пальцев. Короткая цепочка сбалансирует длинную шею. На тонких, изящных пальцах эффектно смотрятся аккуратные кольца с оригинальным переплетением. Для коротких пальцев созданы не менее стильные украшения с массивными камнями.

Несколько лет в тренде остаются изделия из серебра в оригинальном, авторском исполнении. Не выходят из моды аутентичные этнические мотивы: кресты, мечи, цветы, изображения мифических животных.

sergi_k_platyu_7

Как правильно сочетать украшения и образы

Телемагазин «Витрина ТВ» предлагает большой выбор оригинальных украшений для повседневных, деловых встреч, светских раутов. Это кольца, серьги, колье, браслеты, а также стильные аксессуары. Качественные изделия позволяют создать лаконичный образ, сделать его неповторимым и гармоничным.

Также нужно знать, как носить, сочетать украшения:

  1. Минимализм остается в тренде, требует максимального внимания к мелочам. Для создания легкого, броского образа подходит сочетание сережек и браслета, кольца и колье, кольца и сережек. Классическая схема – не более 2 украшений. Это гармоничное сочетание.
  2. Подбор украшений в соответствии со стилем. Яркие, активные, открытые к экспериментам девушки выбирают блестящие камни, стразы. В гардеробе деловой леди преобладают изделия из благородных металлов, камней с простыми геометрическими формами. Допустимо сочетание этнических стилей. Например, в бохо различные металлы дополняются натуральными камнями.
  3. Соответствие масштабу и уровню мероприятия. Современные тренды допускают сочетание ярких, акцентных изделий на вечерних мероприятиях и неофициальных встречах. С однотонными футболками, водолазками, свитшотами сочетаются серебряные ожерелья, цепочки с крупными звеньями. Вечерние наряды (платья, костюмы) дополняются изделиями из золота, платины.

Массивные украшения нельзя носить с одеждой over size. Легкий, воздушный образ превратится в тяжелый, объемный, что визуально добавит несколько килограмм. Любителям свободного стиля стоит быть аккуратными с изящными, элегантными изделиями. Они потеряются на фоне объемной одежды.

H50A4545

Ювелирный гардероб 

Базовый ювелирный гардероб стильной женщины – набор изысканных, элегантных украшений, которые сочетаются с разными стилями и образами. Мода на ювелирные изделия меняется не так стремительно, как на одежду. Стилисты разработали оптимальные сочетания украшений, которые должны быть в шкатулке каждой девушки:

  1. Подвеска из благородных металлов, крестик с инкрустацией. Оба варианта уместны на различных мероприятиях (деловые встречи, романтические свидания, прогулки). Крестик гармонично дополнит спортивный, деловой, вечерний стиль. Модный аксессуар отлично сочетается с сетом из нескольких цепочек тонкого и среднего плетения. Также можно носить несколько крестиков на золотых и серебряных цепочках. Украшения с подвеской сочетаются с футболками, рубашками, кофтами с V-образным вырезом.
  2. Сет из помолвочного и обручального кольца. Для помолвки подходят тонкие, элегантные кольца, инкрустированные круглым или овальным камнем. Обручальное кольцо должно быть ширине или иметь более массивный камень. Такое сочетание смотрится стильно в повседневной жизни, используется для создания оригинальных образов.
  3. Серьги-гвоздики – классическое украшение, которое входит в базовый ювелирный гардероб. В тренде остаются серьги-пусеты со съемным ободком. Такая модель подходит для офисной работы, деловых и романтических встреч.
  4. Гладкие, с инкрустацией браслеты – элегантное украшение сочетается со всеми стилями и образами.
  5. Яркие украшения в стиле statement – кольца с массивными камнями (изумруд, сапфир, рубин), удлиненные моносерьги, широкие металлические браслеты. Украшения-заявления подходят для всех стилей, кроме спортивного.

Перечисленные варианты украшений позволяют создавать оригинальные образы, которые будут актуальными в любом модном сезоне.

yuvelirnye-ukrasheniya-s-naturalnym-granatom4

Лучшие сочетания украшений и вырезов воротов одежды

При выборе ожерелья, колье, бус, чокеров учитывается длина шеи, глубина выреза платья, рубашки, футболки. Правильное сочетание подчеркнет преимущества фигуры, скроет проблемные участки.

Глубокие овальные вырезы сочетаются с короткими украшениями: многослойными цепочками, колье, бусами из мелких бусин. Одежда с круглым, неглубоким вырезом под шею оригинально смотрится с такими изделиями, как:

  • ожерелья с необычным плетением;
  • массивные колье;
  • цепочки с вытянутыми по форме подвесками;
  • жемчужными бусами.

Под блузы, платья с глубокими вырезами надевают цепочку с подвеской из жемчуга, серьги в виде колец или полуколец, массивный браслет в цвет наряда.

Девушки с красивой, тонкой формой плеч и шеи носят одежду с вырезом в форме лодочка. К такому фасону подходят изделия, которые визуально вытягивают силуэт:

  • многоярусные нити из жемчуга;
  • многоярусные цепочки различной толщины;
  • длинные цепочки с подвесками;
  • удлиненные бусы из натуральных, искусственных камней.

Эффектно сочетается вырез-лодочка с миниатюрными серьгами-пусетами, элегантными серьгами-гвоздиками, крупными круглыми клипсами. Дополнить образ можно брошью в виде ветви или массивного цветка.

V-образный вырез украшает классические и модные платья, пуловеры, джемперы. Такой фасон подходит всем типам фигуры, поэтому подобрать аксессуар легко. Важно, чтобы украшение помещалось внутри выреза или повторяло его форму. Для решения этой задачи рекомендуется выбрать:

  • чокер в золотом цвете, с необычным плетением;
  • цепочку с оригинальным плетением и подвеской геометрической формы;
  • колье из камней V-образной формы;
  • цепочки различной длины, толщины, плетения.

Дополнят образ длинные серьги из такого же металла или украшение из одного или нескольких элегантных колец на шею.

Невысоким девушкам лучше отдать предпочтение колье Y-формы. Такое украшение визуально вытягивает и уравновешивает силуэт. В результате получается стильный, экстравагантный образ.

Заказывайте качественные, оригинальные украшения в телемагазине «Витрина ТВ». Изделия, представленные в нашем каталоге, сделают образ элегантным и неповторимым. Они станут отличным подарком для родных и близких. Предлагаем выгодные условия покупки: низкие цены, высокое качество, быстрая отправка украшений клиентам.

Оплата и доставка
Как делать покупки
Доставка заказов возможна во все регионы РФ
"Почта России" - 499 рублей
 Курьерская служба и ЕМС - 599 рублей
 
 
Как делать покупки
Как делать покупки
С "Витрина ТВ" делать покупки просто и удобно! "Витрина ТВ" - новый уровень покупок!
Вы включаете телеканал "Витрина ТВ". Выписываете номера понравившихся изделий (лотов) и затем звоните в колл-центр для оформления заказа. Мы тут же формируем Ваш заказ и отправляем его наложенным платежом.
 
ВАЖНО ПОМНИТЬ!
Количество товара ограничено! Многие лоты заканчиваются прямо во время эфира! Если вам что-то понравилось - решайтесь сразу! Второго шанса может не быть!
 
Приятных покупок!
 
Где смотретьподробнее

8 (800) 302-16-55
(бесплатно для заказов по РФ)

mail@vitrinatv.ru

Время работы:

Звоните нам круглосуточно

У вас возникли вопросы?
Обратная связь
ул. Шереметьевская, д. 85 строение 3