vk.com
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных
Продолжить
Телепрограмма
  • 06:00-07:00 Прямой эфир
  • 07:00 - 08:00 Прямой эфир
  • 08:00-09:00 Прямой эфир
  • 09:00-10:00 Прямой эфир
  • 10:00 - 11:00 Прямой эфир
  • 11:00-12:00 Прямой эфир
  • 12:00-13:00 Прямой эфир
  • 13:00 - 14:00 Прямой эфир
  • 14:00-15:00 Прямой эфир
  • 15:00 -16:00 Прямой эфир
  • 16:00-17:00 Прямой эфир
  • 17:00-18:00 Прямой эфир
  • 18:00-19:00 Прямой эфир
  • 19:00-20:00 Прямой эфир
  • 20:00-21:00 Прямой эфир
  • 21:00-22:00 Прямой эфир
  • 22:00-23:00 Прямой эфир
  • 23:00-00:00 Прямой эфир
  • 00:00-01:00 Прямой эфир
  • 01:00-02:00 Прямой эфир
  • 02:00-03:00 Прямой эфир
  • 03:00-04:00 Прямой эфир
  • 04:00-05:00 Прямой эфир
  • 05:00-06:00 Прямой эфир
Понравился товар? Жми сюда!
Серьги, которые будут актуальны в 2024 году

2024-й обещает быть ярким и впечатляющим для всех, кто любит эффектную бижутерию. Ощутимо влияние легендарных украшений прошлых веков, переосмысливается мода молодежных субкультур, мощным источником вдохновения продолжает оставаться этническое наследие разных народов, и, конечно, продолжают удивлять и восхищать принципиально новые идеи. 

В поисках актуальных сережек в 2024 году можно обратить взор в сторону ведущих мировых ювелирных брендов, однако найти свою идеальную пару реально и в масс-маркете. Сегодня даже многие звезды серьезно относятся к бижутерии из самых разных ценовых сегментов, в том числе и самого доступного. 

Асимметричные

Тренд на асимметричные серьги появился давно: например, такие носила Бетани – одна из героинь мини-сериала «Лангольеры», снятого еще в 1995 году. В нынешнем сезоне идее вдохновились многие бренды, причем речь идет не только о соразмерных моделях, отличающихся друг от друга незначительными деталями, но и о разительно контрастирующих. Одно ухо может украшать компактный пуссет, а другое – массивная подвеска. 

Alexander McQueen представил роскошные розы, порой длиной до плеча, Jil Sander создала коллекцию асимметричных серег с крупными стразами, а Zimmermann экспериментирует с цепями разной длины из желтого золота. 

Некоторые гуру мировой моды пошли еще дальше, выпустив на подиумы моделей с моносерьгами.

Каффы

Лет 15 назад стилисты прочили каффам славу яркого, но краткосрочного тренда. Однако это неоднозначное украшение впечатлило многих мировых знаменитостей, и сегодня найти эту необычную серьгу можно в коллекциях Loewe, Valentino и многих других. 

Кафф представляет собой изделие, повторяющее форму ушной раковины. Многие модели крепятся даже без прокола. Существуют также компактные модели для крепления на хрящ. Каффы могут быть как парными, так и выступать сольно. 

Трансформеры

Серьги-трансформеры – это универсальные украшения, которые могут менять свою форму и стиль благодаря различным элементам. Их можно добавлять или снимать по желанию. Такая концепция позволяет создавать разнообразные образы, подчеркивая индивидуальность и стиль владелицы.

Трансформеры могут иметь самую разную форму. Это могут быть:

  • кольца, на которые подвешиваются шармы;
  • пуссеты, в которых активный декор располагается на сменных швензах;
  • классические серьги с английским замком, к которому пристегиваются подвески. 

Модель можно выбрать как в классическом стиле, так и в более смелых современных, сочетающих в себе различные материалы, цвета и фактуры.

Многие модные дома уже включают серьги-трансформеры в свои коллекции, предлагая разнообразные варианты для выбора. 

Серьги-трансформеры становятся все более популярными благодаря своей универсальности и возможности изменять композицию в зависимости от настроения и события. 

sergi-2

Наивные и ироничные

Продолжает оказывать ощутимое влияние и тренд на наивные сюжеты – сердечки, звездочки, лаконичные цветы, словно нарисованные ребенком. Особую страсть к звездам и кометам традиционно питают Chanel и Dior. Balenciaga предлагает серьги-скрепки, булавки и винты с гайками. Moschino продолжает творческие эксперименты с брендовым игрушечным мишкой – и серьги от этого модного дома в новом сезоне просто огромны, но при этом не тяжеловесные, а легкие и звенящие. Им вторит Tory Burch – предлагая серьги, похожие на детские игрушки, в которых сочетается наивная детская геометрия и драгоценные материалы исполнения. 

Творчеством ведущих ювелирных домов восхищаются производители демократичной повседневной бижутерии. Серьги с сердечками, например, представляет Zara и многие другие бренды, доступные широкой аудитории. 

Клаймберы

Серьги клаймберы имеют не совсем обычное устройство: декоративная часть не спускается вниз, а оплетает ушную раковину, поднимаясь кверху. Такие серьги просто взорвали модный мир еще в 2020-м, но пока даже не собираются сдавать позиции. Клаймберы выглядят необычно и смело, однако их можно считать более сдержанной альтернативой каффам и дерзкой моносерьге – они вполне гармонично интегрируются в кэжуал-гардероб и даже в деловой стиль. 

Дизайн серег может быть лаконичным и довольно вычурным. Одна из актуальных идей реализации – ажурная растительная вязь с россыпью мелких ограненных камней. 

Конго

Круглые серьги конго подходят женщинам с любой формой лица и самыми разными стрижками. Это одна из самых «дружелюбных» форм, которая подходит практически всем. Серьги-кольца можно сочетать с ярким спортивным костюмом и твидовой тройкой, с открытым вечерним платьем и любимыми повседневными джинсами. Гармонируют они и с разными головными уборами – от пушистой меховой шапки до роскошного бархатного тюрбана. Одной из инфлюенсеров в 2024 году выступает Carolina Herrera, представившая целую коллекцию серег-колец. 

В 2024-м  особенно актуальны кольца с большой толщиной, а также незамкнутые модели. Начинает обретать популярность необычная модель – полукольца. 

Крупный жемчуг

Gucci придумали украшать жемчужинами аксессуары для волос в 2017 году, и этот тренд задержался на несколько лет. Однако после заката былой славы жемчужных заколок забвению был предан и сам жемчуг – украшения с ним некоторые стилисты даже называли антитрендом. 

Но в 2023-м начался очередной жемчужный ренессанс. Акцентные жемчужные серьги можно было видеть на подиумах Valentino, Versace, D&G и многих других. Примечательно, что преобладают сложные формы, хотя лаконичные гвоздики сегодня тоже весьма востребованы. 

Стоит отметить и то, что тренд коснулся не только натуральных жемчужин идеальной формы. Можно смело выбирать и серьги с харизматичным барочным жемчугом, и с искусственным. Что касается оттенков, преимущество остается за классическим белым перламутром. 

Биколорность

Больше не нужно выбирать – надеть ли золотые серьги или серебряные, чтобы потом выбрать к ним и остальные украшения. Больше никакой дискриминации, сегодня смело можно сочетать в одной композиции металлы разных цветов. 

Обычно тон задают ведущие бренды, но в данном случае все было наоборот: идею сочетать в украшениях золото и серебро первыми предложили бренды среднего ценового сегмента (Charlotte Chesnais, Ben-Amun, Spinelli Kilcollin, Missoma), и случилось это еще в 2021 году. А такие мастодонты ювелирного мира, как Bottega Veneta, Dior и Jil Sander.

Сегодня серьги из двух контрастных металлов можно интегрировать даже в вечерние образы и деловой стиль. Для торжественных выходов подойдет платина, желтое и розовое золото, а для повседневных образов – серебро, окрашенные в разные цвета нержавеющие сплавы. 

С логотипами

Идею использования логотипов в качестве главных элементов декора сначала распространили дизайнеры одежды и обуви. Например, уже не один модный сезон свои костюмы украшают Adidas и Puma. Такие бренды, как Louis Vuitton и Gucci широко применяют свои уникальные паттерны с монограммами, им вторит Guess и многие другие. 

Со временем идея пришла и в ювелирное искусство. В 2024-м можно смело украшать логотипами и уши. Valentino и Karl Lagerfeld предлагают массивные серьги-кольца с фирменными инициалами, бренд Vivienne Westwood берет за основу дизайна свою узнаваемую корону, обрамляя ее жемчужинами.

Однако стоит помнить, что при выборе сережек с логотипом лучше отдать предпочтение доступному по цене творению молодого дизайнера, но не подделке. 

С яркими камнями

Создавая летнюю коллекцию для Saint Laurent в 2022-м году, Энтони Ваккарело вдохновлялся эстетикой 70-х, когда главными инфлюенсерами планеты были хиппи с их удивительными украшениями, яркими нарядами и креативными аксессуарами. Ваккарелло сделал ставку именно на акцентную бижутерию с цветными камнями, выпустив на подиум моделей в лаконичной темной одежде. Костюмы быстро стерлись из памяти, но украшения оставили неизгладимое впечатление.

Серьги с камнями имели эффект разорвавшейся бомбы. Тренд моментально распространился на мир высокую моду, а после уверенно зашагал и по улицам городов. В 2024-м он будет ощутимо влиять на всю фэшн-индустрию.

Серьги, которые будут актуальны в 2024 году

0
Серьги, которые будут актуальны в 2024 году

2024-й обещает быть ярким и впечатляющим для всех, кто любит эффектную бижутерию. Ощутимо влияние легендарных украшений прошлых веков, переосмысливается мода молодежных субкультур, мощным источником вдохновения продолжает оставаться этническое наследие разных народов, и, конечно, продолжают удивлять и восхищать принципиально новые идеи. 

В поисках актуальных сережек в 2024 году можно обратить взор в сторону ведущих мировых ювелирных брендов, однако найти свою идеальную пару реально и в масс-маркете. Сегодня даже многие звезды серьезно относятся к бижутерии из самых разных ценовых сегментов, в том числе и самого доступного. 

Асимметричные

Тренд на асимметричные серьги появился давно: например, такие носила Бетани – одна из героинь мини-сериала «Лангольеры», снятого еще в 1995 году. В нынешнем сезоне идее вдохновились многие бренды, причем речь идет не только о соразмерных моделях, отличающихся друг от друга незначительными деталями, но и о разительно контрастирующих. Одно ухо может украшать компактный пуссет, а другое – массивная подвеска. 

Alexander McQueen представил роскошные розы, порой длиной до плеча, Jil Sander создала коллекцию асимметричных серег с крупными стразами, а Zimmermann экспериментирует с цепями разной длины из желтого золота. 

Некоторые гуру мировой моды пошли еще дальше, выпустив на подиумы моделей с моносерьгами.

Каффы

Лет 15 назад стилисты прочили каффам славу яркого, но краткосрочного тренда. Однако это неоднозначное украшение впечатлило многих мировых знаменитостей, и сегодня найти эту необычную серьгу можно в коллекциях Loewe, Valentino и многих других. 

Кафф представляет собой изделие, повторяющее форму ушной раковины. Многие модели крепятся даже без прокола. Существуют также компактные модели для крепления на хрящ. Каффы могут быть как парными, так и выступать сольно. 

Трансформеры

Серьги-трансформеры – это универсальные украшения, которые могут менять свою форму и стиль благодаря различным элементам. Их можно добавлять или снимать по желанию. Такая концепция позволяет создавать разнообразные образы, подчеркивая индивидуальность и стиль владелицы.

Трансформеры могут иметь самую разную форму. Это могут быть:

  • кольца, на которые подвешиваются шармы;
  • пуссеты, в которых активный декор располагается на сменных швензах;
  • классические серьги с английским замком, к которому пристегиваются подвески. 

Модель можно выбрать как в классическом стиле, так и в более смелых современных, сочетающих в себе различные материалы, цвета и фактуры.

Многие модные дома уже включают серьги-трансформеры в свои коллекции, предлагая разнообразные варианты для выбора. 

Серьги-трансформеры становятся все более популярными благодаря своей универсальности и возможности изменять композицию в зависимости от настроения и события. 

sergi-2

Наивные и ироничные

Продолжает оказывать ощутимое влияние и тренд на наивные сюжеты – сердечки, звездочки, лаконичные цветы, словно нарисованные ребенком. Особую страсть к звездам и кометам традиционно питают Chanel и Dior. Balenciaga предлагает серьги-скрепки, булавки и винты с гайками. Moschino продолжает творческие эксперименты с брендовым игрушечным мишкой – и серьги от этого модного дома в новом сезоне просто огромны, но при этом не тяжеловесные, а легкие и звенящие. Им вторит Tory Burch – предлагая серьги, похожие на детские игрушки, в которых сочетается наивная детская геометрия и драгоценные материалы исполнения. 

Творчеством ведущих ювелирных домов восхищаются производители демократичной повседневной бижутерии. Серьги с сердечками, например, представляет Zara и многие другие бренды, доступные широкой аудитории. 

Клаймберы

Серьги клаймберы имеют не совсем обычное устройство: декоративная часть не спускается вниз, а оплетает ушную раковину, поднимаясь кверху. Такие серьги просто взорвали модный мир еще в 2020-м, но пока даже не собираются сдавать позиции. Клаймберы выглядят необычно и смело, однако их можно считать более сдержанной альтернативой каффам и дерзкой моносерьге – они вполне гармонично интегрируются в кэжуал-гардероб и даже в деловой стиль. 

Дизайн серег может быть лаконичным и довольно вычурным. Одна из актуальных идей реализации – ажурная растительная вязь с россыпью мелких ограненных камней. 

Конго

Круглые серьги конго подходят женщинам с любой формой лица и самыми разными стрижками. Это одна из самых «дружелюбных» форм, которая подходит практически всем. Серьги-кольца можно сочетать с ярким спортивным костюмом и твидовой тройкой, с открытым вечерним платьем и любимыми повседневными джинсами. Гармонируют они и с разными головными уборами – от пушистой меховой шапки до роскошного бархатного тюрбана. Одной из инфлюенсеров в 2024 году выступает Carolina Herrera, представившая целую коллекцию серег-колец. 

В 2024-м  особенно актуальны кольца с большой толщиной, а также незамкнутые модели. Начинает обретать популярность необычная модель – полукольца. 

Крупный жемчуг

Gucci придумали украшать жемчужинами аксессуары для волос в 2017 году, и этот тренд задержался на несколько лет. Однако после заката былой славы жемчужных заколок забвению был предан и сам жемчуг – украшения с ним некоторые стилисты даже называли антитрендом. 

Но в 2023-м начался очередной жемчужный ренессанс. Акцентные жемчужные серьги можно было видеть на подиумах Valentino, Versace, D&G и многих других. Примечательно, что преобладают сложные формы, хотя лаконичные гвоздики сегодня тоже весьма востребованы. 

Стоит отметить и то, что тренд коснулся не только натуральных жемчужин идеальной формы. Можно смело выбирать и серьги с харизматичным барочным жемчугом, и с искусственным. Что касается оттенков, преимущество остается за классическим белым перламутром. 

Биколорность

Больше не нужно выбирать – надеть ли золотые серьги или серебряные, чтобы потом выбрать к ним и остальные украшения. Больше никакой дискриминации, сегодня смело можно сочетать в одной композиции металлы разных цветов. 

Обычно тон задают ведущие бренды, но в данном случае все было наоборот: идею сочетать в украшениях золото и серебро первыми предложили бренды среднего ценового сегмента (Charlotte Chesnais, Ben-Amun, Spinelli Kilcollin, Missoma), и случилось это еще в 2021 году. А такие мастодонты ювелирного мира, как Bottega Veneta, Dior и Jil Sander.

Сегодня серьги из двух контрастных металлов можно интегрировать даже в вечерние образы и деловой стиль. Для торжественных выходов подойдет платина, желтое и розовое золото, а для повседневных образов – серебро, окрашенные в разные цвета нержавеющие сплавы. 

С логотипами

Идею использования логотипов в качестве главных элементов декора сначала распространили дизайнеры одежды и обуви. Например, уже не один модный сезон свои костюмы украшают Adidas и Puma. Такие бренды, как Louis Vuitton и Gucci широко применяют свои уникальные паттерны с монограммами, им вторит Guess и многие другие. 

Со временем идея пришла и в ювелирное искусство. В 2024-м можно смело украшать логотипами и уши. Valentino и Karl Lagerfeld предлагают массивные серьги-кольца с фирменными инициалами, бренд Vivienne Westwood берет за основу дизайна свою узнаваемую корону, обрамляя ее жемчужинами.

Однако стоит помнить, что при выборе сережек с логотипом лучше отдать предпочтение доступному по цене творению молодого дизайнера, но не подделке. 

С яркими камнями

Создавая летнюю коллекцию для Saint Laurent в 2022-м году, Энтони Ваккарело вдохновлялся эстетикой 70-х, когда главными инфлюенсерами планеты были хиппи с их удивительными украшениями, яркими нарядами и креативными аксессуарами. Ваккарелло сделал ставку именно на акцентную бижутерию с цветными камнями, выпустив на подиум моделей в лаконичной темной одежде. Костюмы быстро стерлись из памяти, но украшения оставили неизгладимое впечатление.

Серьги с камнями имели эффект разорвавшейся бомбы. Тренд моментально распространился на мир высокую моду, а после уверенно зашагал и по улицам городов. В 2024-м он будет ощутимо влиять на всю фэшн-индустрию.

Оплата и доставка
Как делать покупки
Доставка заказов возможна во все регионы РФ
"Почта России" - 499 рублей
 Курьерская служба и ЕМС - 599 рублей
 
 
Как делать покупки
Как делать покупки
С "Витрина ТВ" делать покупки просто и удобно! "Витрина ТВ" - новый уровень покупок!
Вы включаете телеканал "Витрина ТВ". Выписываете номера понравившихся изделий (лотов) и затем звоните в колл-центр для оформления заказа. Мы тут же формируем Ваш заказ и отправляем его наложенным платежом.
 
ВАЖНО ПОМНИТЬ!
Количество товара ограничено! Многие лоты заканчиваются прямо во время эфира! Если вам что-то понравилось - решайтесь сразу! Второго шанса может не быть!
 
Приятных покупок!
 
Где смотретьподробнее

8 (800) 302-16-55
(бесплатно для заказов по РФ)

mail@vitrinatv.ru

Время работы:

Звоните нам круглосуточно

У вас возникли вопросы?
Обратная связь
ул. Шереметьевская, д. 85 строение 3