vk.com
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных
Продолжить
Телепрограмма
  • 06:00-07:00 Прямой эфир
  • 07:00 - 08:00 Прямой эфир
  • 08:00-09:00 Прямой эфир
  • 09:00-10:00 Прямой эфир
  • 10:00 - 11:00 Прямой эфир
  • 11:00-12:00 Прямой эфир
  • 12:00-13:00 Прямой эфир
  • 13:00 - 14:00 Прямой эфир
  • 14:00-15:00 Прямой эфир
  • 15:00 -16:00 Прямой эфир
  • 16:00-17:00 Прямой эфир
  • 17:00-18:00 Прямой эфир
  • 18:00-19:00 Прямой эфир
  • 19:00-20:00 Прямой эфир
  • 20:00-21:00 Прямой эфир
  • 21:00-22:00 Прямой эфир
  • 22:00-23:00 Прямой эфир
  • 23:00-00:00 Прямой эфир
  • 00:00-01:00 Прямой эфир
  • 01:00-02:00 Прямой эфир
  • 02:00-03:00 Прямой эфир
  • 03:00-04:00 Прямой эфир
  • 04:00-05:00 Прямой эфир
  • 05:00-06:00 Прямой эфир
Понравился товар? Жми сюда!
Первые золотые изделия в жизни: выбор украшений для детей

Первое золото для малыша — это как выбор имени: волнительно, трогательно и радостно одновременно. Хочется, чтобы изделие было безопасным, удобным и нравилось самому ребенку на протяжении многих лет. Неважно, будет это браслет или кулон — именно с приобретением первого украшения у крохи начинается развитие чувства стиля, вкуса, любви ко всему изящному и красивому. Как выбрать золото для малыша? На что обращать внимание при покупке — на стоимость, металл, дизайн, размер или все сразу? 

Зачем маленьким детям золотые украшения?

Согласно данным психологов, любовь к прекрасному просыпается в ребенке уже в возрасте 3-4 лет. Именно в это время малыш начинает проявлять интерес к украшениям родителей: серьгам, цепочкам, браслетам. Ребенок перебирает их пальчиками, пробует на зуб, пытается снять. Ребенок перебирает украшения пальчиками, крутит-вертит в руках, бросает и поднимает. 

Ему нравится, как сверкает золото, переливаются разными цветами стразы и камешки. Особенно интерес ко всему блестящему заметен у маленьких девочек. Взрослея, малыши придают декору на своем теле более серьезное значение. Это способ самовыражения, возможность подчеркнуть свое «Я», утвердить свою индивидуальность и значимость.

Многие люди хранят детские украшения в течение всей жизни. Они с трепетом относятся к первым серьгам-«гвоздикам» или небольшой подвеске, подаренным им родителями или близкими родственниками в далеком детстве. Это тот самый подарок, который вызывает положительные эмоции, приятные воспоминания и чувство благодарности к дарителям. 

Почему именно золото?

Для малышей украшения изготавливаются не только из золота, но и из других видов металла — медицинского сплава, серебра. Однако именно золото является самым востребованным и частым в использовании металлом. Изделия из него в течение многих лет сохраняют привлекательный вид, не темнеют и редко вызывают аллергию, раздражение. 

Золотые изделия позволяют ранкам быстрее затянуться после прокола, а благодаря своей прочности они не деформируются под давлением. Золото отлично сочетается с украшениями из полудрагоценных металлов, просто в уходе. Единственным минусом считается высокая стоимость металла, которую маленькие дети пока не в силах оценить. Они нередко теряют серьги, подвески, рвут цепочки и браслеты, не задумываясь об их цене. 

Форма, размер

Размеры детских украшений должны быть такими, чтобы малышу было комфортно их носить. Недопустимо, чтобы они мешали играм или бегу, царапали нежную кожу или постоянно цеплялись за шапку, шарф и другую одежду. 

  1. Подходящий вариант, например, сережек для малыша 3-4 лет — аккуратные серьги-«гвоздики» в виде сердечка, цветочка, звездочки. 
  2. Ребенку 5-6 лет подойдут, как «гвоздики», так и некрупные серьги-колечки. Они должны иметь лаконичный дизайн и могут быть инкрустированы одним небольшим камешком.
  3. Подростку 13-14 лет непременно понравятся более крупные украшения, хотя носить можно те же «гвоздики» или колечки. Последние могут быть большего диаметра и иметь различную инкрустацию. На важное мероприятие можно надеть серьги-«протяжки», а вот в повседневной жизни пользоваться ими не стоит. Такое украшение из-за большой длины может цепляться за одежду и способно не только порваться, но и нанести травму.

Слишком крупные, массивные изделия на детях смотрятся нелепо и грубо. Кроме того, из-за большого веса серьги нередко оттягивают мочку уха и увеличивают прокол. 

Застежка: английская, французская или «гвоздик»?

Застежка на детском украшении не менее важна, чем тип металла. Она влияет не только на удобство эксплуатации, но и определяет долговечность серег, браслетов, колец. Идеальный замочек — ровный, гладкий, не доставляющий дискомфорта малышу. Застежки бывают 3-х основных видов:

  • английская;
  • французская;
  • застежка-«гвоздик».

У каждой есть свои сильные стороны.

Английская

Этот тип замка считается самым надежным среди остальных. Если говорить о серьгах, то такой замок не давит на дырочку в мочке уха, располагается сзади. Ребенку сложно до него добраться и расстегнуть, поэтому риск потери украшения минимален.  

Французская

Представляет собой тандем из 2-х петелек разного диаметра, большая из которых вставляется и закрепляется в меньшей. Благодаря гибкости большой петли, украшения имеют небольшой вес и отличаются невесомостью, изящностью. Они подвижны во время носки, не натирают мочку и не вызывают дискомфорта. Однако большая петелька легко расстегивается и пережимается. Украшение желательно снимать перед сном, активными играми.

Застежка-«гвоздик»

Это самый распространенный вариант для первых сережек. Например, во время прокола с помощью медицинского пистолета серьга сразу крепится в мочке уха. Замочек с винтом позволяет регулировать силу зажима, а добраться до него и открутить малышу будет очень сложно. «Гвоздики» не обязательно снимать перед отходом ко сну — они не доставляют неудобств, не травмируют кожу ребенка.

9593e11cad0b9ef1051297ab1c55ce02

Как выбрать браслет?

Покупать ребенку браслет нужно, исходя из параметров запястья малыша. Украшение не должно сдавливать кожу или, напротив, быть слишком свободным, постоянно съезжать с руки во время активных игр, купания. Можно купить браслет с несколькими мелкими камешками. 

Существуют тематические вставки на браслетах — в такой подарок заложен определенный смысл. Это может быть красивая гравировка с датой рождения, знаком зодиака или другой важной информацией. Мальчикам подойдут украшения с какими-либо символами, рельефными рисунками, а девочек больше заинтересуют стразы, драгоценные камешки.

Как выбрать кулон/подвеску?

Детские кулончики имеют массу разновидностей, они могут быть:

  • именными;
  • с мультяшными героями; 
  • зодиакальными;
  • с одним или несколькими камнями;
  • с фигурками фруктов, животных или птиц;
  • с надписями; 
  • с символами и т.п. 

Кулоны делятся на объемные и плоские. Модели объемного типа подходят для детей 5-6 лет и старше. Они имеют овальную, каплевидную или округлую форму, иногда отделаны накладными узорами, мелкой инкрустацией. Популярны модели не с одной, а с несколькими подвесками, гармонирующими друг с другом по дизайну. 

Плоские кулоны больше подойдут детям в возрасте до 5 лет. Обычно они имеют простой дизайн без дополнительных деталей, поэтому безопасны и удобны в использовании. 

Как выбрать ожерелье/колье?

Первое колье/ожерелье/бусы можно подарить подростку, к примеру, на 15-й день рождения или совершеннолетие. Детям более младшего возраста не рекомендуется носить такие украшения по причине безопасности. Активничая, ребенок может случайно нанести себе травму, если затянет ожерелье на шее. Это касается также нательного крестика — пока ребенок не научился обращаться с украшениями, лучше носить крестик, например, на браслете. 

Девушки-подростки выбирают колье с целью привлечь внимание к красивой шее, показать свою индивидуальность или дополнить вечерний туалет. Рекомендуется покупать модели с небольшими камнями: кристаллами Swarovski, ярко-голубыми топазами, насыщенно-красными гранатами, диаманитами (фианиты). 

Кристаллы Swarovski предпочтительны для вечерних выходов в свет — их безупречная игра переливов и сильный блеск делают камни похожими на бриллианты. Аналоги кристаллов больше сверкают при солнечном свете, поэтому подходят для повседневной носки. 

Как выбрать золотую булавку?

Золотая булавка — своеобразный талисман для малыша, поэтому родители часто выбирают украшение одним из первых. Это отличный декор для детской одежды: пальто, куртки, плаща. С помощью булавки можно закреплять на шее шарф или палантин — это и украшение, и застежка одновременно. 

Золотые булавки изготавливаются в виде бабочек, ангелочков, растений. Дети приходят от них в неописуемый восторг. Особенно, если модель имеет инкрустацию, отделана сверкающими камешками. 

Как выбрать колечко?

Дарить девочкам или мальчикам кольца можно с 8-10 лет. Дети любят возиться с водой, песком, камешками, их пальцы часто испачканы акварельной краской, канцелярским клеем или уличной грязью. Такое испытания сможет выдержать только золотое кольцо. 

Девочки в восторге от колечек с фигурками в виде сердца (причем, и в более старшем возрасте тоже), цветов, животных, особенно котят. Некоторые модницы предпочитают отделку камешками или более простой дизайн с гравировкой.

Заключение

Каким будет первое украшение в жизни крохи или подростка — зависит от родителей. Они знают своего ребенка, как никто другой, поэтому могут подобрать изделие с учетом темперамента, привычек, нанести памятную надпись или важную дату. Самое главное требование — украшение должно быть абсолютно безопасным, не стоит забывать об этом в погоне за стилем и красотой.

Первые золотые изделия в жизни: выбор украшений для детей

0
Первые золотые изделия в жизни: выбор украшений для детей

Первое золото для малыша — это как выбор имени: волнительно, трогательно и радостно одновременно. Хочется, чтобы изделие было безопасным, удобным и нравилось самому ребенку на протяжении многих лет. Неважно, будет это браслет или кулон — именно с приобретением первого украшения у крохи начинается развитие чувства стиля, вкуса, любви ко всему изящному и красивому. Как выбрать золото для малыша? На что обращать внимание при покупке — на стоимость, металл, дизайн, размер или все сразу? 

Зачем маленьким детям золотые украшения?

Согласно данным психологов, любовь к прекрасному просыпается в ребенке уже в возрасте 3-4 лет. Именно в это время малыш начинает проявлять интерес к украшениям родителей: серьгам, цепочкам, браслетам. Ребенок перебирает их пальчиками, пробует на зуб, пытается снять. Ребенок перебирает украшения пальчиками, крутит-вертит в руках, бросает и поднимает. 

Ему нравится, как сверкает золото, переливаются разными цветами стразы и камешки. Особенно интерес ко всему блестящему заметен у маленьких девочек. Взрослея, малыши придают декору на своем теле более серьезное значение. Это способ самовыражения, возможность подчеркнуть свое «Я», утвердить свою индивидуальность и значимость.

Многие люди хранят детские украшения в течение всей жизни. Они с трепетом относятся к первым серьгам-«гвоздикам» или небольшой подвеске, подаренным им родителями или близкими родственниками в далеком детстве. Это тот самый подарок, который вызывает положительные эмоции, приятные воспоминания и чувство благодарности к дарителям. 

Почему именно золото?

Для малышей украшения изготавливаются не только из золота, но и из других видов металла — медицинского сплава, серебра. Однако именно золото является самым востребованным и частым в использовании металлом. Изделия из него в течение многих лет сохраняют привлекательный вид, не темнеют и редко вызывают аллергию, раздражение. 

Золотые изделия позволяют ранкам быстрее затянуться после прокола, а благодаря своей прочности они не деформируются под давлением. Золото отлично сочетается с украшениями из полудрагоценных металлов, просто в уходе. Единственным минусом считается высокая стоимость металла, которую маленькие дети пока не в силах оценить. Они нередко теряют серьги, подвески, рвут цепочки и браслеты, не задумываясь об их цене. 

Форма, размер

Размеры детских украшений должны быть такими, чтобы малышу было комфортно их носить. Недопустимо, чтобы они мешали играм или бегу, царапали нежную кожу или постоянно цеплялись за шапку, шарф и другую одежду. 

  1. Подходящий вариант, например, сережек для малыша 3-4 лет — аккуратные серьги-«гвоздики» в виде сердечка, цветочка, звездочки. 
  2. Ребенку 5-6 лет подойдут, как «гвоздики», так и некрупные серьги-колечки. Они должны иметь лаконичный дизайн и могут быть инкрустированы одним небольшим камешком.
  3. Подростку 13-14 лет непременно понравятся более крупные украшения, хотя носить можно те же «гвоздики» или колечки. Последние могут быть большего диаметра и иметь различную инкрустацию. На важное мероприятие можно надеть серьги-«протяжки», а вот в повседневной жизни пользоваться ими не стоит. Такое украшение из-за большой длины может цепляться за одежду и способно не только порваться, но и нанести травму.

Слишком крупные, массивные изделия на детях смотрятся нелепо и грубо. Кроме того, из-за большого веса серьги нередко оттягивают мочку уха и увеличивают прокол. 

Застежка: английская, французская или «гвоздик»?

Застежка на детском украшении не менее важна, чем тип металла. Она влияет не только на удобство эксплуатации, но и определяет долговечность серег, браслетов, колец. Идеальный замочек — ровный, гладкий, не доставляющий дискомфорта малышу. Застежки бывают 3-х основных видов:

  • английская;
  • французская;
  • застежка-«гвоздик».

У каждой есть свои сильные стороны.

Английская

Этот тип замка считается самым надежным среди остальных. Если говорить о серьгах, то такой замок не давит на дырочку в мочке уха, располагается сзади. Ребенку сложно до него добраться и расстегнуть, поэтому риск потери украшения минимален.  

Французская

Представляет собой тандем из 2-х петелек разного диаметра, большая из которых вставляется и закрепляется в меньшей. Благодаря гибкости большой петли, украшения имеют небольшой вес и отличаются невесомостью, изящностью. Они подвижны во время носки, не натирают мочку и не вызывают дискомфорта. Однако большая петелька легко расстегивается и пережимается. Украшение желательно снимать перед сном, активными играми.

Застежка-«гвоздик»

Это самый распространенный вариант для первых сережек. Например, во время прокола с помощью медицинского пистолета серьга сразу крепится в мочке уха. Замочек с винтом позволяет регулировать силу зажима, а добраться до него и открутить малышу будет очень сложно. «Гвоздики» не обязательно снимать перед отходом ко сну — они не доставляют неудобств, не травмируют кожу ребенка.

9593e11cad0b9ef1051297ab1c55ce02

Как выбрать браслет?

Покупать ребенку браслет нужно, исходя из параметров запястья малыша. Украшение не должно сдавливать кожу или, напротив, быть слишком свободным, постоянно съезжать с руки во время активных игр, купания. Можно купить браслет с несколькими мелкими камешками. 

Существуют тематические вставки на браслетах — в такой подарок заложен определенный смысл. Это может быть красивая гравировка с датой рождения, знаком зодиака или другой важной информацией. Мальчикам подойдут украшения с какими-либо символами, рельефными рисунками, а девочек больше заинтересуют стразы, драгоценные камешки.

Как выбрать кулон/подвеску?

Детские кулончики имеют массу разновидностей, они могут быть:

  • именными;
  • с мультяшными героями; 
  • зодиакальными;
  • с одним или несколькими камнями;
  • с фигурками фруктов, животных или птиц;
  • с надписями; 
  • с символами и т.п. 

Кулоны делятся на объемные и плоские. Модели объемного типа подходят для детей 5-6 лет и старше. Они имеют овальную, каплевидную или округлую форму, иногда отделаны накладными узорами, мелкой инкрустацией. Популярны модели не с одной, а с несколькими подвесками, гармонирующими друг с другом по дизайну. 

Плоские кулоны больше подойдут детям в возрасте до 5 лет. Обычно они имеют простой дизайн без дополнительных деталей, поэтому безопасны и удобны в использовании. 

Как выбрать ожерелье/колье?

Первое колье/ожерелье/бусы можно подарить подростку, к примеру, на 15-й день рождения или совершеннолетие. Детям более младшего возраста не рекомендуется носить такие украшения по причине безопасности. Активничая, ребенок может случайно нанести себе травму, если затянет ожерелье на шее. Это касается также нательного крестика — пока ребенок не научился обращаться с украшениями, лучше носить крестик, например, на браслете. 

Девушки-подростки выбирают колье с целью привлечь внимание к красивой шее, показать свою индивидуальность или дополнить вечерний туалет. Рекомендуется покупать модели с небольшими камнями: кристаллами Swarovski, ярко-голубыми топазами, насыщенно-красными гранатами, диаманитами (фианиты). 

Кристаллы Swarovski предпочтительны для вечерних выходов в свет — их безупречная игра переливов и сильный блеск делают камни похожими на бриллианты. Аналоги кристаллов больше сверкают при солнечном свете, поэтому подходят для повседневной носки. 

Как выбрать золотую булавку?

Золотая булавка — своеобразный талисман для малыша, поэтому родители часто выбирают украшение одним из первых. Это отличный декор для детской одежды: пальто, куртки, плаща. С помощью булавки можно закреплять на шее шарф или палантин — это и украшение, и застежка одновременно. 

Золотые булавки изготавливаются в виде бабочек, ангелочков, растений. Дети приходят от них в неописуемый восторг. Особенно, если модель имеет инкрустацию, отделана сверкающими камешками. 

Как выбрать колечко?

Дарить девочкам или мальчикам кольца можно с 8-10 лет. Дети любят возиться с водой, песком, камешками, их пальцы часто испачканы акварельной краской, канцелярским клеем или уличной грязью. Такое испытания сможет выдержать только золотое кольцо. 

Девочки в восторге от колечек с фигурками в виде сердца (причем, и в более старшем возрасте тоже), цветов, животных, особенно котят. Некоторые модницы предпочитают отделку камешками или более простой дизайн с гравировкой.

Заключение

Каким будет первое украшение в жизни крохи или подростка — зависит от родителей. Они знают своего ребенка, как никто другой, поэтому могут подобрать изделие с учетом темперамента, привычек, нанести памятную надпись или важную дату. Самое главное требование — украшение должно быть абсолютно безопасным, не стоит забывать об этом в погоне за стилем и красотой.

Оплата и доставка
Как делать покупки
Доставка заказов возможна во все регионы РФ
"Почта России" - 499 рублей
 Курьерская служба и ЕМС - 599 рублей
 
 
Как делать покупки
Как делать покупки
С "Витрина ТВ" делать покупки просто и удобно! "Витрина ТВ" - новый уровень покупок!
Вы включаете телеканал "Витрина ТВ". Выписываете номера понравившихся изделий (лотов) и затем звоните в колл-центр для оформления заказа. Мы тут же формируем Ваш заказ и отправляем его наложенным платежом.
 
ВАЖНО ПОМНИТЬ!
Количество товара ограничено! Многие лоты заканчиваются прямо во время эфира! Если вам что-то понравилось - решайтесь сразу! Второго шанса может не быть!
 
Приятных покупок!
 
Где смотретьподробнее

8 (800) 302-16-55
(бесплатно для заказов по РФ)

mail@vitrinatv.ru

Время работы:

Звоните нам круглосуточно

У вас возникли вопросы?
Обратная связь
ул. Шереметьевская, д. 85 строение 3