Телепрограмма
  • 06:00-07:00 Прямой эфир
  • 07:00 - 08:00 Прямой эфир
  • 08:00-09:00 Прямой эфир
  • 09:00-10:00 Прямой эфир
  • 10:00 - 11:00 Прямой эфир
  • 11:00-12:00 Прямой эфир
  • 12:00-13:00 Прямой эфир
  • 13:00 - 14:00 Прямой эфир
  • 14:00-15:00 Прямой эфир
  • 15:00 -16:00 Прямой эфир
  • 16:00-17:00 Прямой эфир
  • 17:00-18:00 Прямой эфир
  • 18:00-19:00 Прямой эфир
  • 19:00-20:00 Прямой эфир
  • 20:00-21:00 Прямой эфир
  • 21:00-22:00 Прямой эфир
  • 22:00-23:00 Прямой эфир
  • 23:00-00:00 Прямой эфир
  • 00:00-01:00 Прямой эфир
  • 01:00-02:00 Прямой эфир
  • 02:00-03:00 Прямой эфир
  • 03:00-04:00 Прямой эфир
  • 04:00-05:00 Прямой эфир
  • 05:00-06:00 Прямой эфир

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Виктория 01.09.2020 07:05
Здравствуйте,долго не могла найти где оставить отзыв о вас.Моя Бабушка,Светлана Николаевна просила оставить хоть какой-то отзыв о сотруднике одном.Зовут его Руслан.Бабушка осталась под большим впечатлением от общения с ним! Она работала много лет в Полиции ,и видела достаточно людей с изюминками в характере ,далее продублирую ее слова «Знаешь,этот молодой человек очень удивил меня,одновременно помогать,местами грубить,успокаивать,позже даже хвалить меня,и всего за несколько минут - это что-то невероятное ,и при всем этом решать мою проблему и отвечать на все вопросы ,которые связаны с компанией ,где он работает .Ну и поразило,когда я от темы уходила ,мгновенно возвращал меня на линию разговора,которую мы с ним и решали!Очень одаренный человек с характером ,одним словом настоящий мужчина ,возможно пока что совсем юный ,правда над терпением ему нужно поработать»
От лица Бабушки ,благодарим данного сотрудника и желаем ему успехов во всем!

Ирина 20.08.2020 18:39
Заказываю украшения у вас давно. Заказы соответствовали показанному по телевизору, но сегодня получив заказ была очень разочарована: показанные бусы из агатов были яркими, прислали серо- бело- бежевое невзрачное колье. В моем лице вы потеряли одного клиента.

Ирина 20.08.2020 18:38
Заказываю украшения у вас давно. Заказы соответствовали показанному по телевизору, но сегодня получив заказ была очень разочарована: показанные бусы из агатов были яркими, прислали серо- бело- бежевое невзрачное колье. В моем лице вы потеряли одного клиента.

Людмила 17.08.2020 15:28
Несколько раз делала заказы. Вроде все нормально, но последний раз все-таки "накололи" - заказала серебряный браслет с синими корундами. После получения посмотрела бирку, а это просто кристаллы. Позорно так делать. И, кстати, подготовка ведущих оставляет желать лучшего - расскажите им, что кубический цирконий не выращивают гидротермальных способом.

Маргарита 14.08.2020 12:26
Заказала колечко.Получила конструктор "сделай сам". Колечко отдельно,камушек отдельно. Отнесла в ремонт.Жемчужину приклеили. Одела, через два часа все позол.покрытие со стороны ладони слезло.Выброшенные деньги!!!Чепуха,барахло ваш товар!!!

Маргарита 14.08.2020 12:23
Заказала колечко.Получила конструктор "сделай сам". Колечко отдельно,камушек отдельно. Отнесла в ремонт.Жемчужину приклеили. Одела, через два часа все позол.покрытие со стороны ладони слезло.Выброшенные деньги!!!Чепуха,барахло ваш товар!!!

Ольга 12.08.2020 22:16
Очень хороший магазин.Заказами очень довольна.Доставка тоже быстрая
Спасибо.

сергей 12.08.2020 21:13
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

сергей 12.08.2020 21:13
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Маргарита 10.08.2020 11:32
Заказала колечко. Прислали конструктор "собери сам".
Колечко отдельно, камушек отдельно. Да и вообще. Картинка на экране сильно разница с оригиналом. Не рекомендую. СИЯЮЩАЯ ЧЕПУХА!!!

aeqyuyhhqerb 08.08.2020 22:15
На этой странице представлены все свежие серии выпусков телепроекта http://bitly.com/37FyPBv - «Дом-2»

Лариса 02.08.2020 22:24
Я в шоке! Заказывала в программе «золотосеребро» неоднократно! Ранее нареканий не было, но сейчас просто ужас!!! Операторы хамят, 01 августа 2020 оператор по имени Олеся разговаривала так, как-будто я ей денег должна! Уровень общения хабалка на лавке!!! Желания заказывать больше нет!!! Да и изделия стали качества ужасного!!! Не рекомендую!!!! Никому!!! Перевод денег!

Кристина 01.08.2020 18:04
Здравствуйте!
Обращаюсь к руководству телемагазина и поставщику Ковригину Е.Н.!
Приношу свои извинения телемагазину и поставщику Ковригину Е.Н. за свой негативный отзыв от 16.06.2020 12:00.
Как выяснилось, денежный перевод моей маме был отправлен поставщиком ещё в конце мая(!). Мы были не в курсе дела, т.к. не получили уведомление о том, что вопрос решился и деньги уже отправлены. А Почта России сработала на "пять с плюсом" и прислала извещение о денежном переводе в начале июля(!!!). Следовательно, деньги мама не получила, т.к. их вернули отправителю как невостребованные. Очень рады, что ситуация разрешилась, компания сделала повторный перевод и моя мама получила свои деньги! Благодарим Вас!
Всем мира, добра и процветания! Спасибо!

Елена 01.08.2020 10:22
Здравствуйте, заказываем у Вас украшения, по ним вопросов нет. Пока все было хорошо и операторы принимающие заказы были всегда вежливыми до сегодняшнего дня. Я просто в шоке от такого хамства, кто у Вас работает? Если не ошибаюсь назвалась Оксаной, к сожалению фамилию они не говорят, поэтому конечно таких яОксан может быть много...но это просто ужас, хабалка какая то! Разговаривать не умеет и все куда то спешит, быстрее и быстрее. Мне говоритона, некогда с вами разговаривать и трубку положила. Это ваши проблемы,я ни за что не отвечаю и все в таком роде. Вы простите, но так не приятно даже заказывать больше ничего не хочется. Впервые ставкой отвратительной женщиной грубой сталктваюсь. Таким работать с людьми нельзя. У меня все!

Yanphona 01.08.2020 02:23
Здравствуйте,

Азия Трейдинг, оказывает полный комплекс услуг по проведению растаможки импортных грузов,
Услуги декларирования за ЭЦП Клиента,
Услуги контрактодержателя по агентскому договору и договору поставки,
Выпуск товаров без корректировок,
Быстрый выпуск деклараций,
Работаем с многотоварными и сложными декларациями.

info(at)msc.com.ru

Татьяна 24.07.2020 22:39
К моему отзыву от 22.06.2020. УРА!!! Мне вернули деньги за заказ спустя почти 2,5 месяца после получения фирмой изделия, которое я возвратила. Правда, я звонила всё это время 1 -2 раза в неделю. Но после получения перевода возник стокгольмский синдром в отношении менеджеров, которые со мной возились : Юлия, Александр, Валентина,Руслан,Фёдор... Спасибо.

Adrianoweiva 22.07.2020 11:52
Effectively spoken really! . car loans

Елена 24.06.2020 21:17
Прошу вернуть деньги за заказ 746-109, отправленный вам 22.05.20 г. Бандероль получена вами 06.06.2020, сегодня 24.06.20 г. Согласно Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 N 2300-1 вы обязаны вернуть денежные средства в течение 10 дней. Вами нарушены все сроки. Почему такое отношение к клиентам!!!!! Почему нет никакой информации с кем можно связаться для решения подобных ситуаций??????

Елена 24.06.2020 21:00
Прошу вернуть деньги за заказ 746-109, отправленный вам 22.05.2020 г. Бандероль получена вами 06.06.2020 представителем ООО «Эстель» Тумасовым по доверенности б/н от 01.01.2020 г., сегодня 24.06.2020 г. Согласно Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 N 2300-1 вы обязаны вернуть денежные средства в течение 10 дней. Вами нарушены все сроки. Почему такое отношение к клиентам!!! Каждый день звоню, оставляю заявку операторам, которые обещают, что менеджеры перезвонят, но тишина.... В этой организации кто-нибудь за что- нибудь отвечает?

Татьяна 22.06.2020 12:31
Прошу вернуть деньги за заказ712763, отправленный вами 3мая 20г,который я вернула 6мая по причине неверной комплектации. Бандероль-возврат получена вами 12 мая,сегодня 22июня.Вы нарушаете сроки возврата денежных средств за некачественную услугу и не предоставляете адреса для жалоб на такого рода ситуации. Регулярно звоню по телефону,по которому делала заказ. Подробно запрашивают инф.о заказе, обещают передать её менеджеру, который "перезвонит в теч. 3-х дней".И-тишина. Вряд ли вы читаете отзывы, а у меня завтра День Рождения, с чем вас и поздравляю. Спасибо за подарок,доброту и чуткость.

Федор 16.06.2020 15:18
Купил тапочек святителя спиридона Тримифунского. В телемагазине «витрина ТВ» честно, подкупила цена на изделие. Так как до этого покупал оригинальный тапочек в подарок, вышел дороже, но теперь понимаю почему. То что мне пришло с этого телемагазина назвать ювелирным изделием язык не поворачивается! Ужасное исполнение, теперь придётся покупать новый оригинальный тапочек от компании «Иордань»

Кристина 16.06.2020 12:00
Продолжение отзыва Кристина 28.04.2020 16:12, который можно назвать "А воз и ныне там".
Уже два месяца мы ждём разрешения этой ситуации. Были отправлены мейлы на адрес телемагазина, адресованные поставщику Ковригину Е.Н., отправлено письмо по почте с претензией, которое было получено 01.06.2020 и… ТИШИНА.
В итоге мы остались и без ошибочно отправленного нам товара и без денег. Но если бы заказ не перепутали, то и возвращать ничего не пришлось бы.
А вот сидеть и отмалчиваться, крепкого зажав в кулаке деньги, которые вам не принадлежат, это просто хамство.
Организаторы канала научили говорить ведущих о безопасной покупке, что деньги Вы платите только при получении, но они не говорят: "А если Вы вместо комплекта с танзанитами получите пусеты с фианитами, которые почти в 4(!) раза дешевле, то разбираться уже никто не будет, т.к. деньги от Вас мы уже получили".
Получается, что организация не отвечает за свои слова и действия, не уважает покупателей и не дорожит своей репутацией. Так что, прежде чем делать заказ, подумайте не однократно, стоит ли связываться с этим телемагазином и с их поставщиками.

AnatoliyFed 14.06.2020 19:19
Трнаспортная компания Азия Трейдинг организует доставку контейнерных и сборных грузов под ключ из стран Азии с последующим таможенным оформлением во Владивостоке.

Татьяна 03.05.2020 14:11
Сегодня получила заказ 712763 на сумму 7870р от общества с ограниченной ответственностью "ЭСТЭЛЬ".Господа, но не на столько же следует ограничивать свою ответственность, чтобы присылать вместо заказанного абы что? В накладной числятся рубиновое колье и браслет d бусин 3мм, длина 45см и 18 плюс(5 при заказе), а присылаете браслет из элементов d2мм длиной 18 без удлинителя. Для кошки? И цена, я полагаю, другая за мелкие камни? За возврат прошлого заказа я заплатила почте более 400 рублей, плюс ваши "услуги"- невозвратные 390
Итого 800р в никуда.У вас что- мало заказов, так и такой заработок- хлеб? А вот я на сей раз не стану заморачиваться с возвратом.жаль пустых расходов.Но заказ был последним Друзьям не порекомендую. Врагам- тоже. Не уважаете вы себя... Да ладно, живите. Позорище!

Кристина 28.04.2020 16:12
Здравствуйте! Обращаюсь к руководству компании ООО "Витрина". Прошу Вас разобраться с ситуацией, которая произошла с моей мамой Тюриной Надеждой Васильевной. 6 апреля мама получила посылку с заказом 687817 стоимость 5680 руб, в которой, по идее, должен был быть комплект с танзанитами. Когда дома посылку открыли, то пришли в недоумение, т.к. там оказались серьги с фианитами. В расходной накладной была указана другая фамилия. Стоимость заказа 687556 с доставкой 1770 руб. Мама позвонила по имеющемуся номеру, оператор сказала нужно отправить посылку назад вместе со всеми документам. Что мама и сделала, отправила посылку 7 апреля. Проследили отправление по треку, последние сведения о ней от 9 апреля. Звонили на горячую линию Почты России сказали, может такое быть, что посылка уже на месте получения, просто не отображается информация. Мама отправила телеграмму на а/я 82 с просьбой проверить нет ли посылки на вашем почтовом отделении.
А пока мы разбираемся с Почтой России, прошу руководство, сделайте, пожалуйста, возврат разницы между стоимостью посылок это 3910 руб, для предпринимателей маленькие деньги, а для пенсионерки очень приличные. Надеюсь на Вашу порядочность, т.к. к полученным ранее заказам претензий нет. Всё, что вложено в отправленную посылку сфотографированно, могу отправить на мейл. Мейл для связи указан. Спасибо за содействие.

Damion 27.04.2020 18:16
Could you transfer $1000 from my current account to my deposit account? http://xnxxhd.site/sitemaps/1.html dhoti pahan kar xxx The Spanish lender announced on Tuesday that it had mandatedBank of America Merrill Lynch, Barclays, Santander and UBS for aEUR500m perpetual non-call five-year CoCo, the success of whichwill be key to determining whether the eurozone's weaker bankscan meet stringent capital regulations in a cost-efficientmanner.

Williamlum 27.04.2020 14:22
Нужна убойная реклама в интернете? Тогда вам сюда https://pixelgl.ru/chastnyj-direktolog-uslugi-chastnogo-direktologa/

Antione 26.04.2020 17:38
I'm sorry, she's http://xnxxstories.site/sitemaps/2.html ten manstrubasi Wieczorek said that until recent years, rescuers would not have faced that issue because planes tended to explode during crash-landings. But the development of fire-resistant materials in planes in recent decades has increased survivability in hard landings such as the one at SFO.

Виктория 08.04.2020 23:53
Понравились позолоченные серьги с турмалином (светло-розово-голубой камень), заказывала в начале марта. Не знаю на сколько натуральный камень за такие деньги, но смотрится хорошо, при занижении штифта 3 мм сели идеально, в носке пока тоже все хорошо. Но не смогла купить комплектом еще и кольцо, т.к. не было моего ходового размера. А сейчас не могу подобрать кольцо на канале, уже 2 неделю не вижу похожих комплектов с таким же цветом турмалина

Ирина 15.03.2020 18:34
Прошу связаться со мной для решения вопроса, касаемо возврата денежных средств. Отправленный вами перевод за возврат заказа 681788 ,почта вернула обратно вам, я не успела его забрать, была в командировке. Заранее благодарю


 
Оплата и доставка
Как делать покупки
Доставку Ваших заказов осуществляет "Почта России".
Стоимость доставки - 390 рублей в любой регион РФ. 
Как делать покупки
Как делать покупки
С "Витрина ТВ" делать покупки просто и удобно! "Витрина ТВ" - новый уровень покупок!
Вы включаете телеканал "Витрина ТВ". Выписываете номера понравившихся изделий (лотов) и затем звоните в колл-центр для оформления заказа. Мы тут же формируем Ваш заказ и отправляем его наложенным платежом.
 
ВАЖНО ПОМНИТЬ!
Количество товара ограничено! Многие лоты заканчиваются прямо во время эфира! Если вам что-то понравилось - решайтесь сразу! Второго шанса может не быть!
 
Приятных покупок!
 
Аренда офисных помещений СВАО
Где смотретьподробнее

8 (800) 333-82-68
(бесплатно для заказов по РФ)

Время работы:

Звоните нам круглосуточно

У вас возникли вопросы?
Обратная связь