Телепрограмма
  • 06:00-07:00 Прямой эфир
  • 07:00 - 08:00 Прямой эфир
  • 08:00-09:00 Прямой эфир
  • 09:00-10:00 Прямой эфир
  • 10:00 - 11:00 Прямой эфир
  • 11:00-12:00 Прямой эфир
  • 12:00-13:00 Прямой эфир
  • 13:00 - 14:00 Прямой эфир
  • 14:00-15:00 Прямой эфир
  • 15:00 -16:00 Прямой эфир
  • 16:00-17:00 Прямой эфир
  • 17:00-18:00 Прямой эфир
  • 18:00-19:00 Прямой эфир
  • 19:00-20:00 Прямой эфир
  • 20:00-21:00 Прямой эфир
  • 21:00-22:00 Прямой эфир
  • 22:00-23:00 Прямой эфир
  • 23:00-00:00 Прямой эфир
  • 00:00-01:00 Прямой эфир
  • 01:00-02:00 Прямой эфир
  • 02:00-03:00 Прямой эфир
  • 03:00-04:00 Прямой эфир
  • 04:00-05:00 Прямой эфир
  • 05:00-06:00 Прямой эфир

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Елена 24.06.2020 21:17
Прошу вернуть деньги за заказ 746-109, отправленный вам 22.05.20 г. Бандероль получена вами 06.06.2020, сегодня 24.06.20 г. Согласно Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 N 2300-1 вы обязаны вернуть денежные средства в течение 10 дней. Вами нарушены все сроки. Почему такое отношение к клиентам!!!!! Почему нет никакой информации с кем можно связаться для решения подобных ситуаций??????

Елена 24.06.2020 21:00
Прошу вернуть деньги за заказ 746-109, отправленный вам 22.05.2020 г. Бандероль получена вами 06.06.2020 представителем ООО «Эстель» Тумасовым по доверенности б/н от 01.01.2020 г., сегодня 24.06.2020 г. Согласно Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 N 2300-1 вы обязаны вернуть денежные средства в течение 10 дней. Вами нарушены все сроки. Почему такое отношение к клиентам!!! Каждый день звоню, оставляю заявку операторам, которые обещают, что менеджеры перезвонят, но тишина.... В этой организации кто-нибудь за что- нибудь отвечает?

Татьяна 22.06.2020 12:31
Прошу вернуть деньги за заказ712763, отправленный вами 3мая 20г,который я вернула 6мая по причине неверной комплектации. Бандероль-возврат получена вами 12 мая,сегодня 22июня.Вы нарушаете сроки возврата денежных средств за некачественную услугу и не предоставляете адреса для жалоб на такого рода ситуации. Регулярно звоню по телефону,по которому делала заказ. Подробно запрашивают инф.о заказе, обещают передать её менеджеру, который "перезвонит в теч. 3-х дней".И-тишина. Вряд ли вы читаете отзывы, а у меня завтра День Рождения, с чем вас и поздравляю. Спасибо за подарок,доброту и чуткость.

Федор 16.06.2020 15:18
Купил тапочек святителя спиридона Тримифунского. В телемагазине «витрина ТВ» честно, подкупила цена на изделие. Так как до этого покупал оригинальный тапочек в подарок, вышел дороже, но теперь понимаю почему. То что мне пришло с этого телемагазина назвать ювелирным изделием язык не поворачивается! Ужасное исполнение, теперь придётся покупать новый оригинальный тапочек от компании «Иордань»

Кристина 16.06.2020 12:00
Продолжение отзыва Кристина 28.04.2020 16:12, который можно назвать "А воз и ныне там".
Уже два месяца мы ждём разрешения этой ситуации. Были отправлены мейлы на адрес телемагазина, адресованные поставщику Ковригину Е.Н., отправлено письмо по почте с претензией, которое было получено 01.06.2020 и… ТИШИНА.
В итоге мы остались и без ошибочно отправленного нам товара и без денег. Но если бы заказ не перепутали, то и возвращать ничего не пришлось бы.
А вот сидеть и отмалчиваться, крепкого зажав в кулаке деньги, которые вам не принадлежат, это просто хамство.
Организаторы канала научили говорить ведущих о безопасной покупке, что деньги Вы платите только при получении, но они не говорят: "А если Вы вместо комплекта с танзанитами получите пусеты с фианитами, которые почти в 4(!) раза дешевле, то разбираться уже никто не будет, т.к. деньги от Вас мы уже получили".
Получается, что организация не отвечает за свои слова и действия, не уважает покупателей и не дорожит своей репутацией. Так что, прежде чем делать заказ, подумайте не однократно, стоит ли связываться с этим телемагазином и с их поставщиками.

AnatoliyFed 14.06.2020 19:19
Трнаспортная компания Азия Трейдинг организует доставку контейнерных и сборных грузов под ключ из стран Азии с последующим таможенным оформлением во Владивостоке.

Татьяна 03.05.2020 14:11
Сегодня получила заказ 712763 на сумму 7870р от общества с ограниченной ответственностью "ЭСТЭЛЬ".Господа, но не на столько же следует ограничивать свою ответственность, чтобы присылать вместо заказанного абы что? В накладной числятся рубиновое колье и браслет d бусин 3мм, длина 45см и 18 плюс(5 при заказе), а присылаете браслет из элементов d2мм длиной 18 без удлинителя. Для кошки? И цена, я полагаю, другая за мелкие камни? За возврат прошлого заказа я заплатила почте более 400 рублей, плюс ваши "услуги"- невозвратные 390
Итого 800р в никуда.У вас что- мало заказов, так и такой заработок- хлеб? А вот я на сей раз не стану заморачиваться с возвратом.жаль пустых расходов.Но заказ был последним Друзьям не порекомендую. Врагам- тоже. Не уважаете вы себя... Да ладно, живите. Позорище!

Кристина 28.04.2020 16:12
Здравствуйте! Обращаюсь к руководству компании ООО "Витрина". Прошу Вас разобраться с ситуацией, которая произошла с моей мамой Тюриной Надеждой Васильевной. 6 апреля мама получила посылку с заказом 687817 стоимость 5680 руб, в которой, по идее, должен был быть комплект с танзанитами. Когда дома посылку открыли, то пришли в недоумение, т.к. там оказались серьги с фианитами. В расходной накладной была указана другая фамилия. Стоимость заказа 687556 с доставкой 1770 руб. Мама позвонила по имеющемуся номеру, оператор сказала нужно отправить посылку назад вместе со всеми документам. Что мама и сделала, отправила посылку 7 апреля. Проследили отправление по треку, последние сведения о ней от 9 апреля. Звонили на горячую линию Почты России сказали, может такое быть, что посылка уже на месте получения, просто не отображается информация. Мама отправила телеграмму на а/я 82 с просьбой проверить нет ли посылки на вашем почтовом отделении.
А пока мы разбираемся с Почтой России, прошу руководство, сделайте, пожалуйста, возврат разницы между стоимостью посылок это 3910 руб, для предпринимателей маленькие деньги, а для пенсионерки очень приличные. Надеюсь на Вашу порядочность, т.к. к полученным ранее заказам претензий нет. Всё, что вложено в отправленную посылку сфотографированно, могу отправить на мейл. Мейл для связи указан. Спасибо за содействие.

Damion 27.04.2020 18:16
Could you transfer $1000 from my current account to my deposit account? http://xnxxhd.site/sitemaps/1.html dhoti pahan kar xxx The Spanish lender announced on Tuesday that it had mandatedBank of America Merrill Lynch, Barclays, Santander and UBS for aEUR500m perpetual non-call five-year CoCo, the success of whichwill be key to determining whether the eurozone's weaker bankscan meet stringent capital regulations in a cost-efficientmanner.

Williamlum 27.04.2020 14:22
Нужна убойная реклама в интернете? Тогда вам сюда https://pixelgl.ru/chastnyj-direktolog-uslugi-chastnogo-direktologa/

Antione 26.04.2020 17:38
I'm sorry, she's http://xnxxstories.site/sitemaps/2.html ten manstrubasi Wieczorek said that until recent years, rescuers would not have faced that issue because planes tended to explode during crash-landings. But the development of fire-resistant materials in planes in recent decades has increased survivability in hard landings such as the one at SFO.

Виктория 08.04.2020 23:53
Понравились позолоченные серьги с турмалином (светло-розово-голубой камень), заказывала в начале марта. Не знаю на сколько натуральный камень за такие деньги, но смотрится хорошо, при занижении штифта 3 мм сели идеально, в носке пока тоже все хорошо. Но не смогла купить комплектом еще и кольцо, т.к. не было моего ходового размера. А сейчас не могу подобрать кольцо на канале, уже 2 неделю не вижу похожих комплектов с таким же цветом турмалина

Ирина 15.03.2020 18:34
Прошу связаться со мной для решения вопроса, касаемо возврата денежных средств. Отправленный вами перевод за возврат заказа 681788 ,почта вернула обратно вам, я не успела его забрать, была в командировке. Заранее благодарю

Татьяна 12.03.2020 15:13
Смотрю постоянно,часто заказываю,но почему то топазы всегда в родировании.просьба, чтобы были почаще и в позолоте.и хотелось бы чтобы были и золотые украшения

Людмила 08.03.2020 10:05
Приношу свои извинения руководству компании и менеджерам, которым пришлось долго терпеть мои нападки в их сторону. В ситуации разобралась, Вашей вины действительно нет. Прошу претензионное письмо считать не действительным, я перепутала вас с другим магазином. Отдельно хочу выразить благодарность менеджерам за терпение, корректность в общении и человеческое отношение. Теперь понимаю, что вы мне пытались обЪяснить, но тогда, в порыве обиды и гнева, не готова была воспринимать ваши слова. Я очень хочу продолжить с вами работу и сохранить теплые отношения, обещаю выкупить все заказы на почте. Прошу не блокируйте мои заказы. Заказ 662993 Людмила М.

Тамара 29.02.2020 15:52
В последнее время в эфире одни новинки, но их быстро разбирают. Я звоню практически в начале отсчета времени, на линии операторы отвечают сразу, но то моих размеров нет, то уже разобрали. Турмалин безумно красивый и модели тоже, да и за такую цену, но никак не попаду на свой размер. Очень прошу продюсера увеличить размерный ряд и количество. Я очень люблю ваш канал, давно заказываю, то родственникам, то подругам, раньше и себе успевала перехватить, а теперь страдаю. Надеюсь мою просьбу прочтете. С уважением Ваш постоянный клиент Тамара Вислобокова

Елена 16.02.2020 07:59
Купила комплект с жемчугом, позолота с кольца облезла, все остальные изделия , которые я приобретала, поменяли цвет, позолота потемнела и выглядит ужасно.Поэтому, делайте выводы!!!

Любовь 15.02.2020 13:58
Сегодня получила заказ 631907, огромное вам спасибо. Единственная просьба, пусть ведущие почаще демонстрируют серьги на себе. Так будет понятнее как все таки они смотрятся.

Надежда 08.02.2020 11:21
Мне тоже пришли серьги без пробы 925, стоит буква S, как оказалось , клеймо завода изготовителя. Проверила информацию на сайте, написано, что на изделия массой до 3х грамм могут не указывать пробу, а ставить клеймо завода, по усмотрению того самого завода. Ссылаются на закон РФ для Российских производителей. Пломба есть, на этикетке информация указана - значит изделие натуральное. Сходила в ломбард, подтвердили, что серебро, я и успокоилась. Да и в действительности приобрела серьги почти в 2 раза дешевле, чем на официальном сайте производителя, благодарю, что не обманули, да и в целом очень красивые оказались.

Ольга 01.02.2020 22:36
Заказала два комплекта с агатом. Себе и внучке в подарок, я на пенсии, а тут скидки, ну я и купила. Пришли посылки, все вроде хорошо. Подарила внучке, а тут и подруга моя заказала себе комплект. Когда её комплект пришёл на нем не оказалось ни одной пробы и ни одного штампа. Я прверила свои и на моих нет. достала доставочные документы ни одного телефона и вернуть не могу, поздно спохватилась. Деньги жалко это одно, перед детьми не удобно. Не знаю что делать.

Светлана 02.01.2020 18:23
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как отследить посылку,?

Ковшакова людмила 01.01.2020 08:20
Уважаемая Администрация канала,, вы меня очень огорчили отклонением моих заказов а я ведь так надеялась получить эти украшения, при том что они шли с такой скидкой перед Н Г, я же не виновата, что я живу в таком отдаленном районе Как Магадан и посылки идут очень долго, вот пришло три заказа, я их выкупила, жду остальные с нетерпением, а вы отменяете заказы даже не предупреждаете, я как то звонила разговаривала с Александром, очевидно продюсер, он мне обещал, пересмо реть мои отклоненные заказы и выслать по той же цене, но для этого мне нужно выкупить хотя бы несколько посылок, а теперь оказывается у вас там не один Аоександр, и я теперь не знаю кмкого мне искать и с каким я разговаривала??? Ну вот скажите ну что мне делать???? Я кажлый раз после вашей отмены сижу здесь и рыдаю уже и не рада, что, вообще стала смотреть ваш канал сплошное огорчение а особенно перед НГ столько украшений было с бриллиантиками ну помогите, ну восстановите мои заказы я вас очень ПРОШУ, я все выкуплю, будьте здоровы, с Новым Годом вас всех!!!! Процветания вашему каналу, спасибо вам за украшения

Наталия 29.12.2019 13:17
Добрый день. Выражаю огромную благодарность за отправленные комплекты, а так же за подарок. Успели доставить до праздников, единственное, просьба, было бы здорово если бы отправляли в коробочках, как в ювелирочке, было бы удобно сразу дарить. Поздравляю всех с праздниками.

Мария Радыгина 18.12.2019 20:01
Не знаю куда обратиться, пишу сюда, может здесь Вы прочтете мою просьбу и пойдете мне на встречу!
Так сложилось, что не выкупила 4 заказа, видит Бог нет моей вины, в подъезде ремонт был, замену почтовых ящиков делали, не присылали уведомления с почты. Смс я не получала. Когда ваш менеджер сообщила номера отправлений, то на почте их уже не оказалось! А потом еще один не смогла, трудности были финансовые. Сей час я хочу возобновить с вами сотрудничество, пожалуйста, разрешите оформить мне заказ.

Людмила Григорьевна 17.12.2019 08:38
Особую благодарность - выражаю ведущей Татьяне!
На столько грамотный специалист ,такая прекрасная подача.Именно из-за нее я начала увлекаться камнями и даже у себя в городе сходила на выставку камней и осталась просто в восторге !Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!

Шушанна 12.12.2019 19:25
Заказала комплект с жемчугом
Посылка долго шла,практически месяц.Уже забыла про свой заказ как недавно пришла смс от почты что посылка на почте .Решила рискнуть и купит украшения .Я даже подумать не могла что они такие красивые окажутся и так сильно моей дочке понравятся .Да и мне тоже только для меня они очень маленькие.Нашла более круптые серьги в эфире ,узнала у оператора размеры изеделия - все устроило.Заказала себе
Ух ребятки .Не подвидите .Успейте до нового года,очень жду
С новым годом!!!

Надежда 09.12.2019 16:57
Добрый день!
Выражаю благодарность всему коллективу вашей компании!
Поздравляю с наступающим праздником! Счастья, здоровья и процветания вам и вашим близким.

Антонина Васильевна 27.11.2019 19:44
Не могу ничего сказать про цепи и серьги, не заказывала, но бусы пришли побитые. Как сказал менеджер что виновата почта, якобы бросают посылки. Да и черт с ними, главное что вернули деньги, правда пришлось подождать. Спасибо, что хотя бы в этом не обманули, но осадок остался. Бусы заказывать больше не буду, боюсь. Смирнова А. В. г. Томск

Светлана 27.11.2019 19:33
Летом заказала цепи, одну взяла три подарили, приехали цепочки, ширина меня немного не устроила, дала внучкам им как раз подошло. Второй заказ сделала в начале октября, заказала комплект с турмалином, вот этот мне очень понравился, смотрится дорого и богато. Сей час заказала подарки к новому году серебрянных мышек с лопатой, таких еще нигде не видела, очень приятно что и тут удивили подарком, предложили скидку на брошь. Надеюсь к новому году придет.

Валентина Константиновна 20.11.2019 13:24
Благодарю вас за акционную цепь, которую мне предложила оператор Лилия, очень солидно смотрится, муж доволен. Носит уже неделю, пока без нареканий. Пожелание у меня, что бы в эфире замеряли занижение штифта серег.








 
Оплата и доставка
Как делать покупки
Доставку Ваших заказов осуществляет "Почта России".
Стоимость доставки - 380 рублей в любой регион РФ. 
Как делать покупки
Как делать покупки
С "Витрина ТВ" делать покупки просто и удобно! "Витрина ТВ" - новый уровень покупок!
Вы включаете телеканал "Витрина ТВ". Выписываете номера понравившихся изделий (лотов) и затем звоните в колл-центр для оформления заказа. Мы тут же формируем Ваш заказ и отправляем его наложенным платежом.
 
ВАЖНО ПОМНИТЬ!
Количество товара ограничено! Многие лоты заканчиваются прямо во время эфира! Если вам что-то понравилось -решайтесь сразу! Второго шанса может не быть!
 
Приятных покупок!
 
Аренда офисных помещений СВАО
Где смотретьподробнее

8 (800) 333-82-68
(бесплатно для заказов по РФ)

Время работы:

Звоните нам круглосуточно

У вас возникли вопросы?
Обратная связь